Versioni compatibili
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ ralar
- 90 g queijo parmesão
Gnocchi
- Manteiga q.b. p/ untar
- 180 g sêmola de trigo
- 720 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
Molho
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 200 g ervilhas
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2026.9 kJ / 484.5 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 31.5 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 916.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de alcachofra
30 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto de beterraba
30 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Risoto alfacinha
30 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Risoto de legumes assados
45 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Orzo com frango e pesto
35 Min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min