Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 300 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de jengibre molido
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de agua
- 50 g de brandy
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 95.3 mg
Ricette alternative
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de manzana
50min
Cake a la cerveza negra
50min
Bizcocho colibrí
1 godz.
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 godz. 20 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min
Bizcocho de piña
50min