Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cm Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Knoblauchzehen, je nach Größe, halbiert
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Garam Masala (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- 300 g passierte Tomaten
- ¼ TL Chili, getrocknet, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in 3 cm Stücken
- 350 g Karfiol, in Röschen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
- Fladenbrot (z.B. Naan, siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1903 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 12 g
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