Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 个 干辣椒
- 10 克 蒜头
- 2 片 姜, 切片
- 2 支 葱, 切段
- 1 粒 八角
- 10 克 油
- 10 克 花椒油
- 30 克 陈皮, 泡水后沥干水分
- ½ 茶匙 花椒粉
- 1 茶匙 辣椒粉
- 300 克 牛里脊, 切成2×2厘米的小块,汆水后备用
- 40 克 米酒
- 20 克 糖
- 15 克 老抽
- 15 克 生抽
- 1 小撮 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1182 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 8.6 g
- Fibre
- 7 g