Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 颗 橙, 选用有机的,刨出皮屑和挤出汁液
- 1 颗 柠檬, 选用有机的,刨出皮屑和挤出汁液
- 700 克 水
- 400 克 土豆, 去皮切块
- 400 克 西葫芦, 切片(5厘米)
- 4 片 鳕鱼排 (每片120-200克)
- ½ 茶匙 盐, 依个人口味调整
- ½ 茶匙 黑胡椒粉, 依个人口味调整
- 80 克 黄油
-
1
茶匙 大茴香籽
o 1 茶匙 干燥的茴香籽 - 3 支 新鲜欧芹, 只取叶子,切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g