Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 克 水
- 10 克 姜, 切片
- 6 片 西洋参
- 400 克 鸡 ,乌骨鸡,取出内脏,洗净切块,提前汆烫
- 150 克 猪里脊肉 ,切块,提前汆烫
- 1 汤匙 枸杞
- 1 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 383 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.5 g