Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 鸭, 约小半只,洗净,切块
- 1400 克 水
- 2 片 当归, 泡水后沥干水分
- 6 粒 红枣, 泡水后沥干水分
- 100 克 扁尖, 泡水去除涩味和盐味,切小段
- 1 小撮 枸杞, 泡水后沥干水分
- 盐, 依个人口味调整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 0.2 g