Rye Flatbreads
TM6 TM5

Rye Flatbreads

4.6 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g oat flakes
  • 500 g water
  • 2 tsp dried instant yeast (8 g)
    o 20 g fresh yeast, crumbled
  • 2 Tbsp honey
  • 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
  • 200 g rye flour
  • 380 g bread flour, plus extra for dusting
  • 1 ½ tsp salt
  • ½ - 1 tsp dried fennel seeds, to taste (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 piece
Calorie
1738 kJ / 415 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
61 g
Grassi
14 g
Fibre
4.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative