Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nockerl
- 100 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Dinkelgrieß
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
Suppe
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält und halbiert
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Butter zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 30 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Vogerlsalat
- 100 g Schlagobers
- 30 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Zucchinicremesuppe
25min
Basilikumsuppe
25min
Erbsencremesuppe
30 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min