![Roggen-Dinkel-Brot Roggen-Dinkel-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72F12A4B-CFD8-46A3-B7BB-F76466353D91/Derivates/0B02FD30-D2C1-4063-A78D-69612FFC383F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Dinkelkörner
- 1650 g Wasser
- 10 g Honig, flüssig
- 450 g Roggenmehl Type 1150
- 200 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)
- 1 Pck. Trockenhefe
- 3 TL Salz (15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 680 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Weizen-Dinkel-Brot
1 godz. 30 min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Zwiebel-Roggen-Brot
4小时
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min
Dunkles Landbrot
3h
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Sesambrot
2 Std.