Roggen-Dinkel-Brot
TM6 TM5

Roggen-Dinkel-Brot

3.8 (156 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g Dinkelkörner
  • 1650 g Wasser
  • 10 g Honig, flüssig
  • 450 g Roggenmehl Type 1150
  • 200 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 15 g Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 3 TL Salz (15 g)

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
680 kJ / 162 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
31 g
Grassi
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative