Zwiebel-Roggen-Brot

Zwiebel-Roggen-Brot

3.5 92 valutazioni
Prep. 25min
Totale 4h
20 Scheiben

Ingredienti

  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Roggen
    300 g
  • Weizenmehl Type 1050
    300 g
  • Kümmel (opzionale)
    1 EL
  • Sauerteig (Vollkorn- oder Natursauerteig)
    50 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Honig
    1 TL
  • Wasser
    450 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 4 g
Calorie 537 kJ / 128 kcal
Grassi 2 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...