![Zwiebel-Roggen-Brot Zwiebel-Roggen-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F04E350-E695-477F-9017-A71DFFD5A487/Derivates/56D210EE-D09A-4316-83F2-DD40D25DF2F9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 ¼ TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 300 g Roggen
- 300 g Weizenmehl Type 1050
- 1 EL Kümmel (opzionale)
- 50 g Sauerteig (Vollkorn- oder Natursauerteig)
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Honig
- 450 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 537 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g