Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 蒜头
- 50 克 油
- 10 克 葱, 切段
- 500 克 猪肋排, 切小块,3×2厘米
- 50 克 去核青梅, 切小块
- 20 克 淀粉
- 20 克 糖
- 1 茶匙 盐
- 30 克 番茄酱
- 1 茶匙 生抽
- 600 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 55.4 g
- Fibre
- 1.4 g