Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 克 长米
- 800 克 水
- ½ 条 肝肠, (约20克),斜切片
- ½ 条 广式香肠, (约20克),斜切片
- 1 颗 蛋, 洗净蛋壳
- 2 - 3 颗 菜心, 如广东菜心,洗净
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 生抽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2356 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g