Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 鱼头
- 1 根 葱 ,切段
- 2 片 姜
- 1 个 蒜头 ,切片
- 20 克 油
- 2 茶匙 料酒
- 1 茶匙 生抽
- 1300 克 水
- 100 克 新鲜冬笋 ,切片
- 适量 盐
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 150 克 粉皮 ,切块
- 50 克 青菜 ,取菜心部分
- 15 克 青蒜 ,切末
- 10 克 香菜 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 739.3 kJ / 176.7 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 1.1 g