Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 面粉 ,选中筋面粉
- 50 克 油
- 730 - 740 克 水
- ½ 茶匙 盐
- 适量 油
- 250 克 去皮五花肉 ,切块,冷冻至微冷冻状态,约1小时
- 70 克 葱 ,切末
- 5 克 姜 ,切末
- 10 克 生抽
- 10 克 蚝油
- ½ 茶匙 老抽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 糖
- 1 茶匙 麻油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 5202 kJ / 1244.5 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 114.7 g
- Grassi
- 73.8 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1123.6 mg