Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Rum
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Prise Salz
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Kondensmilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Backpulver
- Öl zum Frittieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 236 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Heidesand
1h 45 min
Spritzgebäck
1h
Königsberger Marzipan
8 Std. 30 Min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2j 15 menit
Brauner Kuchen
7 godz. 40 min
Marzipanstollen
4h
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Christstollen mit Marzipankern
2u. 25min
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Butterkuchen mit Hefe
1sa 35 dk
Butterkuchen
1h 55min