![Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D51CC0B9-CD4F-4D54-847B-DAE6317FCA25/Derivates/080D2B17-5BA0-4810-9552-1B894538EC39.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 11.58 g
- Carboidrati
- 10.97 g
- Grassi
- 17.01 g
- Fibre
- 4.73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Caldo gallego exprés
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Carne ó caldeiro
1h
Arroz caldoso con pez espada
40min
Caldeirada de peixe
40min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min