Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g Erdnussöl
- 50 g Massaman-Currypaste
- 400 g Rindfleisch aus der Schulter, in Streifen (1 cm)
- 600 g Kokosmilch
- 20 g Palmzucker
- 50 g Fischsauce
- 50 g Tamarinden-Paste
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
- 1 Zimtstange
- 2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet
- 2 EL Koriander, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45min
Massaman-Curry
1h 40min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 godz.
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Pad Thai mit Huhn
20 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Papayasalat
20 min