Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Ei, Größe L
- 20 g Mehl
- 40 g Milch
- 1 Schalotte
- 15 g Butter
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 1 Prise Muskat
-
100
g Tomaten, halbiert
o 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2175 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignon-Omelette
25min
Nizza-Salat
40min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1 godz.
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 godz. 20 min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 min
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1h 40min
Lasagne Caprese
1 godz.
Brokkoli-Omelettes
35min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 godz. 15 min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1h 10min