Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita hoja de tomillo fresco
- 40 g de aceite
- 665 g de carne de cerdo, pierna cortada en trozos de 5 cm
- 150 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 962 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo con rajas
25min
Bisteces a la mexicana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pastel de carne
40min
Salpicón de res
1h
Adobo con carne
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Entomatado de cerdo
1h
Barbacoa Tex-Mex
2h