
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 2 betabeles
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 1 pizca de eneldo, seco
- 80 g de queso de cabra
- menta fresca para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 193 kcal / 811 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 15 g
- Carboidrati
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Puré de betabel
1h
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Salsa verde cruda
5min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de nopales
20min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min