Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso parmesano
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de corazón de alcachofa, escurridos
- 700 g de agua
- 1 diente de ajo
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de mayonesa
- 50 g de crema ácida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- galletas saladas, o totopos para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1205 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Botana fresca de surimi
10 min
Crema de jitomate
30 min
Carnitas de atún
40min
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Salsa tampico
10 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.