Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 celé skořice, napůl
- 2 čajové lžičky hřebíčku
- 4 čajové lžičky anýzu, mletého
- 1 čajová lžička mletého kardamomu
- 2 čajové lžičky fenyklových semínek
- 150 gramů jablek, na čtvrtky
- 600 gramů hnědého cukru
- 600 gramů vody
- Valori nutritivi
- per 1 láhev
- Calorie
- 4992 kJ / 1192 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 296 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
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