Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl

Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl

4.1 43 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 50min
6 Stück

Ingredienti

  • Bananen in Stücken
    125 g
  • Milch
    160 g
  • Honig
    15 g
  • Trockengerm (ca. 8 g)
    1 TL
  • Roggenmehl etwas mehr zum Bemehlen
    150 g
  • Weizenmehl, glatt
    180 g
  • Salz
    1 TL
  • Mohnsamen
    15 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 8 g
Calorie 1070 kJ / 256 kcal
Grassi 3 g
Fibre 4.4 g
Carboidrati 47 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...