
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buchweizen-Waffeln
- 200 g Buchweizen
- 300 g Milch 1,5% Fett
-
1
Pck. Trockenhefe
o ½ Würfel frische Hefe (20 g) - 30 g Butter
- 2 Eier
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- Öl für das Waffeleisen
Gemüsetopping
- 200 g Zucchini in Stücken
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g rote Paprika in Würfeln (1 cm)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 8 Cherry-Tomaten gelb oder rot, halbiert
- 8 Stängel Schnittlauch in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 225 kcal / 951 kJ
- Proteine
- 9 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 27 g
- Fibre
- 3 g