Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Mozzarella, in Scheiben
- 120 g Wasser
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 80 g Ricotta
- 70 g Gorgonzola, zerbröselt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 4852 kJ / 1158 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 65 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Käsetaschen
45 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Crostini mit Käse
20 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min