Marmitako (Thunfischeintopf)

Marmitako (Thunfischeintopf)

4.0 82 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 Portionen

Ingredienti

  • natives Olivenöl
    15 g
  • grüne Paprika in Stücken
    ½
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Tomate (ca. 40 g), geviertelt
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • Kartoffeln in Würfeln (3 cm)
    300 g
  • Wasser
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Thunfisch, frisch in Würfeln (3 cm)
    130 g
  • glatte Petersilie abgezupft, grob gehackt
    5 Stängel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 19 g
Calorie 1138 kJ / 272 kcal
Grassi 9 g
Carboidrati 30 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...