Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
cebolla en trozos
o 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas - 1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
- 1 patata en trozos
-
500
g de caldo de verduras
o 500 g de agua con una pastilla de caldo - 1 pellizco de pimienta molida
- 18 - 24 dados de queso feta
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10 min
Crema de lechuga
40min
Crema de brócoli
30 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de apio
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min