Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Johannisbeeren
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 3 Eier
- 250 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 300 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1145 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min.
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min