Johannisbeer-Joghurt-Kuchen

Johannisbeer-Joghurt-Kuchen

4.1 629 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 20min
12 Stücke

Ingredienti

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Johannisbeeren
    200 g
  • Zucker
    170 g
  • Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Eier
    3
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    250 g
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    3 TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 5 g
Calorie 1145 kJ / 274 kcal
Grassi 13 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 34 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...