Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g Äpfel, davon 300 g geschält, geviertelt und 60 g in Spalten (rotschalig)
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Mandeln
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 30 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 5 Eier
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotweingugelhupf
1h 40min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Gewürzkuchen
2h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 godz. 35 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1u.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min