Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Wasser, eiskalt
Füllung und Verzierung
- 200 g Feigen, getrocknet, in groben Stücken
- 100 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 40 g brauner Zucker
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 3 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 283 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Latte-macchiato-Rolle
4 Std.
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1j 50 menit
Florentiner
2 Std.
Ingwerkipferl
3j
Süßes Sandwich
45 Min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 Std. 30 Min
Espresso-Sterne
4 Std.
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30min
Rosmarin-Amarena-Kekse
2j 40 menit
Mandelhappen
1h 30min
Panforte de Siena
2 Std.
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 Std.