Dispositivi & accessori
Apfel-Quark-Trifle
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Apfelkompott
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken400 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker30 g
-
Safranfäden5
Quark-Mousse und Fertigstellung
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
weiße Schokolade in Stücken40 g
-
Wasser20 g
-
Magerquark250 g
-
Zucker25 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Löffelbiskuits80 g
-
Calvados60 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
2094 kJ /
500 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Blitz-Cassata
20min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Birnencreme
3h 30min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Mandel-Grießpudding
30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min