Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birnencreme
3h 30 min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20 min
Blitz-Cassata
20 min
Quark-Mousse
5h
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50 min
Engelsspeise
30 min
Cassata-Creme
20 min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20 min
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30 min