Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Schokoladencreme
1h 15min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10min
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Blitz-Cassata
20 min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Cassata-Creme
20 min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1u. 50min
Quark-Mousse
5h
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min