Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g jabłek, (3-4 szt.), bez gniazd nasiennych, pokrojonych w półplastry o grubości 3 mm
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego (opzionale)
- 2 jajka
- 2 szczypty soli
- 140 g mąki pszennej
- 60 g skrobi ziemniaczanej
- 2 łyżki cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 300 g maślanki
- olej roślinny, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do posypania jabłek w cieście
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Omlet biszkoptowy
10min
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50 Min
Pierogi leniwe
45 Min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20 Min
Racuchy na żółtkach z rodzynkami w rumie
1h 40min
Małdrzyki krakowskie
25min
Naleśniki kawowe
1 Std.
Naleśniki à la Suzette
55min
Placki z serkiem
45 Min
Racuchy z jabłkami
35 Min
Podhalańskie moskole
1 Std.
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min