Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Ananas en papillote
1 Std.
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Mousse aux pommes
40min