Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
Belag
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 20 g Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Frischkäse
- 2 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baconcreme-Happen
1 Std.
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 godz. 10 min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 Std.
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Mediterrane Pesto-Blume
1 Std.
Sandwich-Frischkäse-Kuchen
3h 40min
Sesam-Crostini
30 Min
Veggie-Rolls
45 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Brotfrikadellen
25 Min