![Salmón con risotto de hinojo Salmón con risotto de hinojo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5AAE01E6-CEAE-4A34-9215-D44205D29F3D/Derivates/9862E5EF-2D3A-4CBB-AB7E-394202156330.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de echalot, en mitades
- 150 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz arborio
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo
- ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
- 350 g de filetes de salmón fresco, sin hueso, en trozos (3 cm)
- 30 de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 cucharada de eneldo fresco, picado, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2605 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de jitomate
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Risotto con calabaza y tocino
25 min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50 min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Risotto con parmesano
30min
Risotto de calabacita
25 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min