Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Toffee Sauce
- 80 g unsalted butter, diced
- 120 g dark brown sugar
- 200 g double cream
Sponge
- 200 g margarine, plus extra for greasing
- 200 g light brown muscovado sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 220 g unsalted butter, diced
- 350 g icing sugar
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2779.4 kJ / 664.3 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 68.5 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 388.2 mg
Ricette alternative
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Individual Eton Mess Cheesecakes
3 Std. 15 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Chelsea Buns
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Red Velvet Cake
1hod. 20min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Victoria Sponge
1h 10min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min