Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Toffee Sauce
- 80 g unsalted butter, diced
- 120 g dark brown sugar
- 200 g double cream
Sponge
- 200 g margarine, plus extra for greasing
- 200 g light brown muscovado sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 220 g unsalted butter, diced
- 350 g icing sugar
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2779.4 kJ / 664.3 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 68.5 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 388.2 mg
Ricette alternative
Chocolate Bourbons
45min
Chocolate Bourbons
45min
Chocolate Fudge Cake
1h
Millionaire's Chocolate Tart
2 Std. 20 Min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Banana Blondies
40min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Red Velvet Cake
1h 20min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Victoria Sponge
1h 10min