Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 270 g plain flour
- 100 g olive oil
- 60 g water
- 8 - 10 fresh basil leaves, to taste
- 1 Tbsp lemon zest
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 30 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 300 g chicken breast fillets, skinless, diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g cherry tomatoes, halved
- 200 g cream, min. 30% fat (see tip)
- 2 medium eggs
- 60 g feta cheese, crumbled
- 1 pinch ground nutmeg
- 10 fresh basil leaves, torn in pieces, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli and Bacon Tarts
45min
Chicken and Warm Potato Salad
55 min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Tuna and Spring Onion Quiche
2 Std.
Tuna Fishcakes
1 Std. 15 Min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min