Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g urad dal (see Tips)
- cold water, for soaking
- 1 tbsp fennel seeds
- ½ tsp black peppercorns
- 2 dried red chillies
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- ½ tsp garlic paste (see Tips)
- 50 g brown onion
- 12 fresh curry leaves
- 2 - 5 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- 9 sprigs fresh coriander, leaves, stalks and roots (see Tips)
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp baking powder (see Tips)
- 1000 g oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 252.5 kJ / 60.1 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 108.6 mg