![Teriyaki Chicken Rice Balls Teriyaki Chicken Rice Balls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34035CE5-5205-4A08-9C55-70F6DB28944D/Derivates/77152c03-263a-4eda-b4e2-c0b7330544b8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g skinless chicken thigh fillets, cut in cubes (1 cm)
- 2 tbsp thick teriyaki marinade
- 1 tbsp light soy sauce
- ½ tbsp cornflour (starch)
- oil, to grease
- 3 eggs, A-sized, lightly beaten
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 pinch white pepper powder, adjust to taste
- 1200 g water
- 250 g short-grained rice (sushi rice), rinsed
- 1 tbsp Japanese sushi vinegar
- 4 tbsp furikake (Japanese rice seasoning)
- prawn roe (ebiko), to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
San bei ji (three cup chicken)
35 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Braised Yee Mee
30 Min
Nyonya curry chicken bun
2h 45 min
Sweet and Sour Pork Ribs
45 Min
Chai Buey
1 godz. 45 min
Oil-free honey chicken wings
50 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Pineapple Pork Ribs
1 godz. 10 min
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Homemade Fish Ball Soup
2 godz.