![Spiced paneer parcels Spiced paneer parcels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7E9BE69-4143-4E74-9CDE-88EBB652EBF5/Derivates/DA7F2651-8ED3-46E3-A83A-98A94CB96398.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coriander spice paste
- 30 g fresh coriander (approx. 1 bunch), leaves only, plus extra for garnishing
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded, if preferred
- 20 g lemon juice
- 20 g olive oil
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- 1 tsp salt
- 100 g double cream
Paneer parcels
- 500 g paneer, cut into pieces (2-3 cm - see Tips)
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- 60 g fresh baby spinach leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2287.9 kJ / 544.7 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 49.1 g
- Grassi saturi
- 28.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1294.5 mg
Ricette alternative
Paneer Makhani
1 Std.
Black bean enchiladas
1 godz. 20 min
Shakshuka
50 min
Paneer Tikka Pizza
2 Std.
Palak paneer
45 min
Paneer makhani
45 min
Rogani kumbh
45 min
Palak paneer
1 Std. 15 Min
Baingan ka bharta
1 godz. 20 min
Chickpea shawarma salad bowl
40 min
Chilli paneer
30 min
Crispy Korean tofu
1 godz. 20 min