Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2203 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 9.17 g
- Carboidrati
- 60.94 g
- Grassi
- 27.39 g
- Fibre
- 3.22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Crema catalana
40 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Crema de chocolate con nueces
2hod. 10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Crema de chocolate
2hod. 10min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2hod. 10min
Blanco y negro de requesón
1h 30 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min