Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Tiradito de lubina
15min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Tartar de buey
10min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Ceviche de salmón
10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min