Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1 Std. 30 Min
Tartar de buey
10 Min
Bloody Mary de remolacha
5 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min