Versioni compatibili
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Verduras al vapor
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel
- 3 alcachofas frescas (cortadas en 4 trozos)
- 1 ramillete de espárragos verdes
- 150 g de zanahoria cortada en rodajas
- 200 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
- 200 g de calabacín con piel cortado en rodajas
- 100 g de guisantes frescos (250 g con vaina)
- 200 g de tirabeques
Aliño de tahini
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de tahini (pasta de sésamo)
- 40 g de vinagre de manzana
- 25 g de salsa de soja
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharada de azúcar moreno
- 30 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 7.65 g
- Carboidrati
- 21.91 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 7.71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Menestra de verduras
40min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Alcachofas a la romana
50min
Daikon rehogado
20min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Verduras al vapor con rúcula
25 Min
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1 Std.