Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 700 - 800 g de patatas en bastones
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2268 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 16.82 g
- Carboidrati
- 32.64 g
- Grassi
- 38.31 g
- Fibre
- 4.14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Bogavante en salsa Newburg
1 godz. 15 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Mejillones al jengibre
25min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 godz.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Mejillones al vino
30 min