Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de cebolla en mitades
- 400 g de paletilla de cordero preferentemente con hueso (vea sugerencia) en trozos (4x4 cm)
- 3 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de zanahorias en trozos (aprox. 1.5 cm)
- 250 g nabos en 6-8 trozos (dependiendo de su tamaño)
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 900 g de agua
- 300 g de pechuga de pollo sin piel en tiras (aprox. 2 cm de largo)
- 6 de salchichas frescas picantes (por ej. merguez) (opzionale)
- 400 g de calabacines con piel en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 350 g cuscús de grano medio
- 70 g de pasas
- 350 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
1 - 2
cucharaditas de salsa harissa
o 1 - 2 cucharaditas de pasta de chiles
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3753 kJ / 900 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 11.7 g
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