Versioni compatibili
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 slices pancetta, thick cut and rind removed (approx. 350 g)
- 20 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g white bread, slightly stale, torn into pieces (3 cm)
- 3 fresh sage leaves
- 2 onions, halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 80 g unsalted butter, diced
- 12 dried apricots, cut in pieces (approx. 70 g)
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ½ tsp ground allspice
- 1 Tbsp apricot jam
- 2 large eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1110 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Toffee Puddings
1h
Red Onion and Garlic Soda Bread
2 godz. 15 min
Assorted Chocolate Truffles
2 godz. 50 min
Apple Sauce
15 min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5 Std. 15 Min
Chunky Coleslaw
5 min
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Courgette & Ginger Marmalade
40 min
Millionaire's Chocolate Tart
2 godz. 20 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h
Red Onion Gravy
25 min