![Sautéed vegetables Sautéed vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D45F5C7-4628-4360-941C-B56C4EF8A995/Derivates/C198078D-0694-47ED-8DF8-9A19737CBAD7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g extra virgin olive oil
- 300 g onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 3 leeks, finely cut (only the white part, approx. 300 g)
-
3
ripe tomatoes, cut into quarters (approx. 300 g)
o 200 g peeled tomatoes, drained and whole (fresh or canned)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 4833 kJ / 1155 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 48.4 g
- Grassi
- 101.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Boiled Eggs
20min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Slow Cooked Beets
40min
Sautéed onions and garlic
10min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Boiled Egg Mode
20min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min