Versioni compatibili
Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g spelt flour
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Balsamic Reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 25 g granulated sugar
Topping
- 4 Tbsp red pepper pesto
- 250 g mozzarella, sliced
- 6 slices prosciutto, torn in large pieces (approx. 80 g)
- 2 nectarines, each sliced in 8 segments
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 50 g rocket leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3218.8 kJ / 769.3 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 100.1 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 1522.6 mg
Ricette alternative
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40min
Iranian Barbari
2h 30min
Potato Base Pizza
1h 5min
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Courgette and Parmesan Muffins
50min
Oat, Bran and Quinoa Porridge with Blueberry Compote
25min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h
Chocolate Chip and Walnut Cookies
45min