Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marokkanisches Brot
- 300 g Wasser
- 15 g frische Germ
- 350 g Weizenmehl, universal
- 150 g Weichweizengrieß
- 2 TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen (opzionale)
Würzige Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund frische Minze, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 300 g Faschiertes (vom Rind)
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- Olivenöl, für die Hände
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Orient-Fladenbrote
1h
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Gulab Jamuns
2h 30min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Erdäpfelfladenbrote
12 godz.
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min